こんばんは
たねやの嫁です
昨日、フルーヴ・コリーヌさんで頂いた、広島土産のあごだしで、お昼にうどんを作りました。
この出汁には、あごが丸のまま入っているんですのよ〜
出汁がシンプルに美味しいので、濃くならないように注意して
手作りの豚バラ角煮でボリュームを出しました〜〜〜!
すご〜く美味しかったです。
ごちそうさまです!!!!
今度は、茄子の煮びたしなどにも使ってみようかな〜〜〜〜!!!
〜キッチンカー販売情報〜
農家の畑ごはん たねやキッチンカー自宅営業は木曜日です。
11:50〜17:00の間で営業してます。
変更はインスタグラムを確認してね!
水曜日と祝日はうまくたの里、日曜日はタッソの森、他イベント出店もあります
最新スケジュールは、こちらをチェック