こんばんは
たねやの嫁です
昨夜、直売で疲れてしまって動きたくなくなっちゃった私を、よっちゃんが玉屋へと導いてくださいました。
結婚前に、横田店に連れて行ってくれた時も、お店のチョイスがいいなぁ〜美味しいところ知ってるな〜って思ったけど、それ以来、行ってなくって、横田店がどうやら閉店してる?って事で、本店の牛久店に行きました。
とにかく、店というよりは、田舎の親戚んち?っていうところ。
よっちゃんも、本店は初めてだったので「家じゃん!」を連発してました。
私は、そんな居心地が微妙に良い店内も気に入りました。
さてさて!まずはハラミを焼いてもらいました。
↑臨場感ある動画はクリックしたら見れますわよ。
七輪で焼くと、家の中が煙でもぉもぉです。
ホルモンは、ジンギスカンのように違う鉄板で焼くということで、焼肉を焼いてるので、自分たちじゃなく、店で焼いてもらいました。
そしたら、なんともフワトロで、これまでに味わった事が無いうまうまのホルモン焼きが!!!
ぜひ千葉におこしの際には、玉屋に予約して食べてみるべしですよ!!!!
ホルモン焼 玉屋
千葉県市原市牛久13-1 0436-92-0843
16:00〜 定休日(木曜日)
http://tabelog.com/chiba/A1206/A120601/12007054/
代行でかえって来ましたが、牛久から深城まで3400円だったらしいです。
参考までに・・・・。


農家の畑ごはん たねやキッチンカー自宅営業は木曜日です。
11:50〜17:00の間で営業してます。 変更はインスタグラムを確認してね!











水曜日と祝日はうまくたの里、日曜日はタッソの森、他イベント出店もあります
最新スケジュールは、こちらをチェック