こんにちは
たねやの嫁です。
皆様、インフルやコロナが猛威をふるう中、無事にお過ごしでしょうか?
私や家族は、とりあえず太っているせいか?ウィルスが入り込む隙間もないようで・・・元気に過ごしております。
さて、2025年がスタートしました。今年で結婚10年になります。
独身時代が長かったせいか?あっという間の10年。そして、キッチンカーも4年目を迎える年です。
そういうわけで、今年は焦らず、新たなペースで過ごそうと決めておりまして、スロースタートでございます。
本来なら売上重視で、年末年始のうちに出店するべきなのかもしれませんが、もしかすると失敗の一年になることも恐れず、少し違った形を作っていこうと思います。
中学生を卒業するなら、次は高校生。
学んできたことを活かして、高校生だから出来る事、やれること、そしてやり方などを身に着けられるといいなぁ〜〜〜。
また何より生活の乱れを避けたいです。
生きる事、暮らしをきちんとした上で、事業として自分らしさを出していきたいです。
一人でやっているだけに、やれることも限界があります。
でも、その限界があっても良いと思っています。
大きく広げる事、お店を持つ事は目的ではないので、本来「芯」となる思いや、考えで「キッチンカー」も生産物「大根、すいか、メロン」などを販売できるようにがんばります!
どうか皆様、今年も宜しくお願いいたします。
下記がスケジュールとイベント告知の案内です。
農家の畑ごはん たねやキッチンカー自宅営業は木曜日です。
11:50〜17:00の間で営業してます。 変更はインスタグラムを確認してね!
水曜日と祝日はうまくたの里、日曜日はタッソの森、他イベント出店もあります
最新スケジュールは、こちらをチェック